聯繫我們

中國香港特別行政區沙田香港科學園12W大樓 2樓253室

中國香港特別行政區中環干諾道中19 – 20號馮氏大廈18樓

(852) 2682 0299

線上查詢

請正確填寫以下表格

* 必需填寫

姓名

*

公司

電郵

*

電話

*

查詢

*

提交 向右滑動

個人資料保障聲明

 

概況

 

在此取得的個人資料將為下列理由而被Immuno Cure BioTech Limited(醫克生物)取用,並按本聲明所載的原則持有,亦一概適用於醫克生物在此網站收集得來的個人資料。

 

收集資料的目的

醫克生物將會使用 閣下提供的個人資料(如有)以處理閣下的要求、詢問或回應。若 閣下未按要求提供所需資料,醫克生物或不能處理 閣下的要求。醫克生物可能會使用 閣下的個人資料作資料研究分析、投資者及傳媒關係等用途。

查閱及更正個人資料

除《個人資料(私隱)條例》所述的豁免情況外, 閣下有權查閱及修正醫克生物紀錄中的 閣下個人資料。如欲查閱及/或更正 閣下的個人資料,應致函香港中環干諾道中19–20號馮氏大廈18樓個人資料主任或電郵至info@immunocure.hk。


確認

閣下登記使用醫克生物提供的服務時,即代表同意醫克生物及其附屬公司對 閣下或任何第三方使用「刊物寄發」與「電郵提示」服務所載或提供的資料概不負責,並明白此等服務旨在提供參考資料。