研發管線

Self Photos / Files - timeline_tc

 

IMC-001 

我們的DNA疫苗接種技術平台已經在小鼠和非人類靈長類動物模型中通過免疫原性檢查和病毒攻毒研究得到成功驗證。在這個過程中,我們開發了一種攜帶PD-1的二價DNA疫苗ICVAX,它編碼一個種重組抗原,由可溶性PD-1結構域與兩種嵌合愛滋病毒抗原融合而成。作為一種去氧核糖核酸疫苗,ICVAX可以重複注射,從而增強抗愛滋病毒的免疫反應,並不會產生對疫苗載體的現有免疫問題。我們最近完成了臨床前毒性研究以證明其安全性。這產品目前處於臨床試驗申請階段。

 

IMC-002 

基於我們的攜帶PD-1的DNA疫苗技術平台,構建了預防新冠肺炎的DNA疫苗,即ICCOV。與非靶向疫苗相比,動物模型中的臨床前試驗表明,ICCOV不僅能誘導針對多種新冠病毒變異株的高水平中和抗體反應,還能誘導有效的多功能細胞毒性CD8+ T細胞免疫反應。重要的是,該疫苗針對新冠病毒感染的保護功效已在小鼠模型中得到驗證。最近,我們與香港大學合作,已經啟動ICCOV的首次人體臨床試驗。此外,我們亦在對ICCOV加強針接種策略和針對新冠病毒變異株的新一代ICCOV疫苗進行研發。

 

IMC-003

臨床前研究表明,編碼PD-1融合腫瘤相關抗原的IMC-003疫苗,結合動物模型中的免疫檢查點抑制劑,能夠有效控制間皮瘤。

 

IMC-004

IMC-004 是一種針對獨特PD-1異構體的抗體藥物。臨床前研究表明它對炎症相關疾病(包括癌症)具有潛在性的治療效用。 我們正在進行候選藥物優化及在臨床前動物模型中評估其治療肝癌和結直腸癌的功效。

 

IMC-005

我們目前正在研發一系列用於DNA疫苗接種的新型無針注射系統,旨在以最大限度地減少電穿孔的侵入性下,提高DNA疫苗的免疫原性和功效。