联繫我们

中国香港特別行政区沙田香港科学园12W大楼 2楼253室

中国香港特別行政区中环干诺道中19 – 20号冯氏大厦18楼

(852) 2682 0299

在线查询

请正确填写以下表格

* 必需填写

姓名

*

公司

电邮

*

电话

*

查询

*

提交 向右滑动

个人资料保障声明

 

概况

 

在此取得的个人资料将为下列理由而被Immuno Cure BioTech Limited(医克生物)取用,并按本声明所载的原则持有,亦一概适用于医克生物在此网站收集得来的个人资料。

 

收集资料的目的

医克生物将会使用 阁下提供的个人资料(如有)以处理阁下的要求、询问或回应。若 阁下未按要求提供所需资料,医克生物或不能处理 阁下的要求。医克生物可能会使用 阁下的个人资料作资料研究分析、投资者及传媒关系等用途。

查阅及更正个人资料

除《个人资料(私隐)条例》所述的豁免情况外, 阁下有权查阅及修正医克生物纪录中的 阁下个人资料。如欲查阅及/或更正 阁下的个人资料,应致函香港中环干诺道中19–20号冯氏大厦18楼个人资料主任或电邮至info@immunocure.hk。


确认

阁下登记使用医克生物提供的服务时,即代表同意医克生物及其附属公司对 阁下或任何第三方使用「刊物寄发」与「电邮提示」服务所载或提供的资料概不负责,并明白此等服务旨在提供参考资料。